Lippo Cikarang Gathering bersama Pengurus RT & RW

Lippo Cikarang menggelar gathering bersama seluruh pengurus RT & RW di Lippo Cikarang (23/01). Acara yang dihadiri oleh pengurus RT & RW seluruh kawasan Lippo Cikarang mengambil tempat di Multifunction Room, Head Office Lippo Cikarang.

Deputy Division Head Community & Commercial – Retno Isworo mengatakan, “Melalui acara ini kami ingin supaya Lippo Cikarang selaku pengelola kawasan dan warga dapat saling mengenal lebih baik”. Dengan saling mengenal diharapkan sinergi di antara pengelola kawasan dan komunitas dapat terus berjalan dengan baik.

Kegiatan gathering ini diawali dengan perkenalan dari masing-masing kepala departemen dari Tim Town Management Development (TMD) Lippo Cikarang, dilanjutkan dengan perkenalan dari masing-masing pengurus RW dan RT.

Sebagai penutup dari acara ini, seluruh peserta dan tamu undangan yang hadir melakukan sesi makan bersama. Suasana terlihat sangat akrab ketika tim TMD dan peserta yang hadir dapat saling berbincang-bincang. Suasana semakin meriah dengan adanya pembagian doorprize bagi pengurus RW & RT yang hadir.